Lasanha de Frango com Presunto

Receita maravilhosa de Lasanha de Frango com Presunto, vai deixar todos com água na boca e querendo mais, uma receita típica do almoço de domingo dos brasileiros, que disputa com o nosso famoso churrasco, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita de Lasanha de Frango com Presunto divina.

Lasanha de Frango com Presunto

Lasanha de Frango com Presunto

COMO FAZER A RECEITA DE LASANHA DE FRANGO COM PRESUNTO

  1. Cozinhe o peito de frango com os temperos de costume (cheiro verde, alho, cebola, extrato de tomate, pimenta do reino).
  2. Coloque bastante água pra que fique muito caldo.
  3. Quando o frango estiver cozido, retire-o da panela e coloque em outro recipiente para que esfrie.
  4. Pegue o caldo que ficou do frango, coloque no liquidificador com: as gemas, o leite, a farinha de trigo e 1 colher (sopa) de queijo ralado.
  5. Bata tudo muito bem.
  6. Depois de bem batido, coloque em uma panela e leve ao fogo baixo até engrossar e levantar fervura.
  7. Quando ferver, desligue o fogo e coloque o creme de leite, misture tudo muito bem e reserve.
  8. Corte o presunto em cubinhos (coloque uma fatia em cima da outra e faça cortes horizontais e verticais).
  9. Despeje em uma tigela, corte a mussarela do mesmo modo que o presunto e coloque junto com o presunto.
  10. Desfie o peito de frango e junte ao presunto e a mussarela, misture-os bem.
  11. Em uma travessa de vidro grande coloque uma camada do molho, uma camada de macarrão e o recheio (de frango, presunto e mussarela) outra camada de macarrão, molho e recheio.
  12. Alterne camadas até preencher toda a travessa ou acabar a massa.
  13. A penúltima camada deve ser de macarrão e a última de molho.
  14. Se optou pelo queijo ralado, espalhe-o por cima da lasanha depois de pronta.
  15. Leve ao forno até que a camada de molho fique um pouco mais escura, até que ferver (a camada de molho começar a formar bolhinhas de ar, como se estivesse mesmo fervendo), ou que o queijo ralado derreta.

INGREDIENTES

  1. 1 kg de peito de frango.
  2. 1 pacote de macarrão para lasanha.
  3. 3 gemas.
  4. 300 g de presunto fatiado.
  5. 300 g de mussarela fatiada.
  6. 2 xícaras de chá de leite.
  7. 1 caixinha de creme de leite.
  8. 4 colheres de sopa de farinha de trigo.
  9. Queijo ralado (opcional).

Porções: Rende para 6 pessoas.

Tempo de Preparo: Leva em torno de 1 hora para ficar pronto.

loading...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *