Lasanha de Frango com Molho Branco

Receita de Lasanha de Frango com Molho Branco que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço dessa delícia, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita de Lasanha de Frango com Molho Branco que vai lhe render muitos elogios e pedidos de uma cópia do seu caderninho de receitas.

Lasanha de Frango com Molho Branco

Lasanha de Frango com Molho Branco

COMO FAZER A RECEITA DE LASANHA DE FRANGO COM MOLHO BRANCO

Recheio de frango:

  1. Tempere o peito de frango com o limao e os temperos.
  2. Coloque para cozinhar com o sache de tempero na panela de pressão.
  3. Após cozido, desfiar o frango.
  4. Doure o alho, a cebola e os tomares picados.
  5. Coloque o frango desfiado e mexa bem.
  6. Adicione as colheres de extrato de tomate (adicione mais se necessário).
  7. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  8. Não deixe muito tempo no fogo, pois o frango já está cozido.
  9. Não adicione agua, pois o recheio de frango deve estar seco para acompanhar o molho branco

Molho Branco:

  1. Derreta a margarina ou manteiga em uma penela.
  2. Adicione a farinha e o leite (para não empelotar, você pode dissolver a farinha no leite antes).
  3. Adicione o queijo e o presunto picados.
  4. Tempere com sal e pimenta.
  5. Depois de fervido, adicione o creme de leite e tire imediatamente do forno.

Montagem:

  1. Em um refratário de vidro a primeira camada deve ser do molho branco para que a massa não resseque.
  2. Em seguida uma camada do frango, queijo e a massa.
  3. Molho, frango, queijo e massa.
  4. A última camada deve ser molho branco.
  5. Salpique o queijo ralado.
  6. Leve ao fogo médio (200°) de 30 a 45 minutos.
  7. Se necessário, embrulhe no papel aluminio.

INGREDIENTES

  • Recheio de frango:
  1. 1 kg de peito de frango (sem osso).
  2. Alho picado a gosto.
  3. Cebola picada a gosto.
  4. Sal e pimenta a gosto.
  5. Tomate picado a gosto.
  6. 3 colheres de sopa de extrato de tomate.
  7. 1 sachê de tempero de galinha.
  8. Temperos e limão a gosto para temperar o peito de frango.
  • Para o molho branco:
  1. 2 colheres de sopa de margarina ou manteiga.
  2. 1 e 1/2 xicaras de farinha de trigo peneirada.
  3. 2 xicaras de leite.
  4. 200 g de queijo (prato ou mussarela).
  5. 200 g de presunto.
  6. Sal e pimenta a gosto.
  7. 1 caixinha de creme de leite.
  • Para montar:
  1. Massa de lasanha.
  2. Fatias de queijo necessárias para a montagem.
  3. Queijo ralado para decorar.

Porções: Rende para até 8 pessoas.

Tempo de Preparo: Quase 2 horas para ficar pronta.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *