Lasanha de Domingo

Prepare em sua casa esta deliciosa Lasanha de Domingo e sirva pra sua família e seus amigos. Aprenda a preparar de forma rápida e fácil esta maravilhosa Lasanha de Domingo acompanhando aqui o passo a passo do modo de preparo.

Lasanha de Domingo

Lasanha de Domingo

COMO FAZER A RECEITA DE LASANHA DE DOMINGO

  1. Cozinhe a massa da lasanha e reserve
  2. Refogue a carne junto com a cebola, cenoura e o vinho tinto
  3. Adicione a folha de louro, o talo de salsão e deixe refogar
  4. Bata os tomates no liquidificador e junte ao refogado
  5. Corrija de sal e deixe cozinhar em fogo baixo
  6. Monte sua lasanha com o molho béchamel. Espalhe um pouco do molho pela assadeira. Ponha algumas placas de lasanha. Espalhe a carne refogada com legumes, a mussarela, novamente as placas e por último polvilhe queijo ralado. Deixe gratinar. Depois só servir.

Molho Béchamel

  1. Em uma panela no fogo derreta a manteiga, coloque a mesma quantidade de farinha de trigo para formar uma pasta
  2. Mexa bem e deixe cozinhar alguns minutos até começar a exalar um leve aroma de amêndoas torradas
  3. Após passar o tempo, acrescente o leite e mexa, depois bata um pouco com batedor de claras
  4. Pegue o 1/4 da cebola sem casca e crave os cravos nela e a coloque na panela, deixe por aproximadamente 20 minutos
  5. Após passar os 20 minutos e o molho estar grosso, passar por uma peneira de ferro
  6. Tempere com sal e noz moscada ralada e está pronto para ser usado

INGREDIENTES

  1. 500 gr de massa para lasanha
  2. 1 kg de patinho moído
  3. 6 unidades de tomate
  4. 1 talo de salsão
  5. 1 unidade de cenoura em rodelas
  6. 1 unidade de cebola picada
  7. 1 folha de louro
  8. 500 gr de molho bechamel
  9. 500 gr de mussarela fatiada
  10. quanto baste de queijo ralado
  11. 1 copo de vinho tinto
  12. quanto baste de sal
  13. quanto baste de óleo de soja

Molho Béchamel:

  1. 1 tablete de manteiga
  2. Farinha de trigo
  3. 1/2 litro de leite
  4. 1/4 cebola
  5. O quanto baste de cravo da índia
  6. Sal a gosto
  7. Noz moscada ralada a gosto

Porções: Serve até 06 pessoas.

Tempo de Preparo: Aproximadamente 50 min.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *