Lasanha de Chocolate

Quer aprender a fazer uma sobremesa diferente em sua casa? Então, aprenda a preparar a Lasanha de Chocolate. Uma opção diferente de sobremesa para servir para sua família e amigos. Fácil, rápida e deliciosa irá fazer o maior sucesso ai em sua casa.Prepare essa delicia e confira!!

Lasanha de Chocolate

Lasanha de Chocolate

COMO FAZER A RECEITA DE LASANHA DE CHOCOLATE

  1. Começamos a preparar a base de lasanha. Esmague os biscoitos Oreo (sem o recheio) com o auxílio de um triturador ou coloque dentro de um saco e passe aqueles rolos de madeira para massas.
  2. Em um recipiente coloque os biscoitos triturados, em seguida a manteiga derretida e mexa até ficarem bem misturados.
  3. Coloque em um recipiente retangular, de preferência que dê para tirar o fundo das laterais. Leve à geladeira e deixe esfriando enquanto faz o restante.
  4. A segunda camada será elaborado um rápido pudim de chocolate para que esfrie rápido. Em uma caçarola coloque o amido de milho, sal, açúcar e o leite.
  5. Colocar em fogo médio e mexa sem parar até engrossar, vai demorar cerca de 8-10 minutos. Quando estiver neste ponto virar deixe de lado e adicione o chocolate para que ele derreta completamente.
  6. Por último, adicione o extrato de baunilha.
  7. Despeje em uma tigela e remova a cada cinco minutos para ir esfriando.
  8. Enquanto isso, faça o chantilly caseiro, bata a nata com o açúcar de confeiteiro.
  9. Em seguida vá montando as camadas da lasanha.
  10. Pegue a base da geladeira e sobre ela coloque uma camada do chantilly, depois uma camada do pudim de chocolate, novamente uma camada do chantilly e decore com gotas de chocolate.
  11. Coloque na geladeira.

INGREDIENTES

Base:

  1. 12 Oreos
  2. 25 gramas de manteiga

Pudim de Chocolate:

  1. 10 gramas de amido de milho
  2. Uma pitada de sal
  3. 50 gramas de açúcar
  4. 55 gramas de chocolate com mais de 70% de cacau
  5. 240 ml de leite
  6. 1/2 colher (chá) de extrato de baunilha

Chantilly:

  1. 250 ml de nata com mais de 35% de gordura
  2. 20 gramas de açúcar

Decoração:

  1. 150 gramas de gotas de chocolate

Porções: Serve ate 04 pessoas.

Tempo de Preparo: Aproximadamente 45 min.

Comments
  1. Vi essa mesma foto em dezenas de locais, finalmente a sua receita é a única que reflete o efeito da imagem. Está anotada para experimentar.
    Obrigada,

    Cristina

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *