Lasanha de Camarão

Prepare hoje mesmo esta deliciosa receita de Lasanha de Camarão que irá servir bem tanto no almoço quanto no jantar, sirva a seus amigos ou sua família e faça o maior sucesso pelo sabor e simplicidade do prato. Acompanhe aqui o passo a passo do modo de preparo desta delicia.

Lasanha de Camarão

Lasanha de Camarão

COMO FAZER A RECEITA DE LASANHA DE CAMARÃO

  1. Num tacho com azeite, refogue a cebola com os alhos picados até alourarem.
  2. Adicione o alho francês, a cenoura e o tomate bem picados.
  3. Cozinhe por 5 minutos em lume médio, adicione o feijão-verde pré cozido em água fervente e o miolo de camarão. Cozinhe por mais 5 minutos. Por fim, adicione o molho bechamel .
  4. Envolva tudo muito bem. Tempere a gosto com sal, pimenta e orégãos.
  5. Num tabuleiro retangular, faça camadas: primeiro a massa para lasanha, depois o molho e, por fim, o queijo ralado. Repita este processo 4 vezes.
  6. Leve a gratinar ao forno durante 40 minutos a 180º. Acompanhe com salada.

INGREDIENTES

  1. Sal qb
  2. azeite qb
  3. queijo qb
  4. 2 tomates
  5. 2 cenouras
  6. Orégãos qb
  7. 1 alho francês
  8. 1 cebola grande
  9. 3 dentes de alhos
  10. pimenta branca qb
  11. 400 gr feijão verde
  12. 2 pacotes de bechamel
  13. 500 gr de miolo de camarão
  14. 1 embalagem de massa lasanha

Porções: Serve até 05 pessoas.

Tempo de Preparo: Aproximadamente 40 min.

loading...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *