Lasanha de Calabresa

Esta receita de lasanha de calabresa é mais um delicioso prato que você aprende aqui conosco, faça hoje mesmo em sua casa acompanhando o passo a passo do modo de preparo deste saboroso prato e surpreenda a todos com o sabor incrível desta receita.

lasanha de calabresa

lasanha de calabresa

COMO FAZER A RECEITA DE LASANHA DE CALABRESA

  1. Esquente o óleo e frite a calabresa até dourar.
  2. Junte a cebola e o alho até ?carem transparentes.
  3. Adicione os tomates picados, o molho, sal, pimenta e refogue por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
  4. Tire do fogo, misture o cheiro-verde e reserve.
  5. Espalhe um pouco do molho sobre a travessa, coloque uma camada de massa, molho, mussarela, catupiri, e termine com massa e molho.
  6. Polvilhe com o queijo parmesão e leve para assar em forno pré-aquecido por 35 minutos.
  7. Deixe descansar por 15 minutos e sirva.

INGREDIENTES

  1. 1 colher (sopa) de óleo
  2. 2 calabresas sem pele fatiadas ?namente
  3. 1 cebola grande picada
  4. 2 dentes de alho amassados
  5. 3 tomates picados
  6. 3 latas de molho de tomate
  7. Sal e pimenta-do-reino a gosto
  8. 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  9. Massa e montagem
  10. 500g de massa pré-cozida para lasanha
  11. 400g de queijo mussarela ralado
  12. 300g de queijo cremoso tipo catupiri
  13. 100g de queijo parmesão ralado para polvilhar

Porções: Serve até 05 pessoas.

Tempo de Preparo: Aproximadamente 1h.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *