Lasanha com Massa de Panqueca

Uma deliciosa Lasanha com Massa de Panqueca para deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço, então acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa super dica para a janta ou almoço de domingo com a Palmirinha.

Lasanha de Panqueca

Lasanha de Panqueca

COMO FAZER A RECEITA DE LASANHA COM MASSA DE PANQUECA

MOLHO Á BOLONHESA

  1. Refogue os temperos com a carne moída e acrescente o molho de tomate.
  2. Em seguida, acrescente o Sazón, as azeitonas picadas e o milho. Reserve.

MOLHO BRANCO

  1. Refogue o alho na manteiga sem dourar muito.
  2. Acrescente o leite e deixe ferver.
  3. Logo após, acrescente a farinha de trigo diluída em água (dissolva bem a farinha para o creme não ficar com aquelas pelotinhas).
  4. Mexa até formar um mingau e deixe cozinhar um pouco pra não ficar com gosto de farinha.
  5. Acrescente o creme de leite com o fogo já desligado e mexa bem. Reserve.

MASSA

  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e frite a massa na frigideira com fio de óleo. Essa massa rende de 8 a 10 discos dependendo do tamanho da frigideira.

MONTAGEM

  1. Forre o fundo de uma travessa com o molho à bolonhesa.
  2. Em seguida, intercale uma camada de panqueca, uma de molho branco, uma de mussarela e outra de presunto.
  3. Continue as camadas até terminarem todos os ingredientes.
  4. Finalize com bastante molho à bolonhesa e polvilhe o queijo parmesão ralado.
  5. Leve ao forno médio preaquecido para gratinar por 15 a 20 minutos.
  6. Sirva em seguida.

Confira algumas receitas:

INGREDIENTES

  • MOLHO À BOLONHESA
  1. 1kg de carne moída.
  2. 50g de bacon picadinho.
  3. 1 cebola picadinha.
  4. 1 pimentão picado.
  5. 1 tomate sem pele e sem sementes picado.
  6. 1 sachê de Sazón vermelho.
  7. 1 sachê de molho de tomate.
  8. 1 lata de milho.
  9. Azeitonas picadas a gosto.
  10. sal e cheiro verde a gosto.
  • MOLHO BRANCO
  1. 1 dente de alho amassado.
  2. 1 colher de sopa de manteiga.
  3. 1/2 xícara de chá de farinha de trigo.
  4. 1 xícara de chá de leite.
  5. 1 caixinha de creme de leite.
  6. 1 colher de sopa de caldo de carne em pó.
  • MASSA
  1. 4 ovos.
  2. 3 xícaras de chá de farinha de trigo.
  3. 2 xícaras de chá de leite.
  4. sal a gosto.
  5. 1 colher de sopa de caldo de carne em pó (opcional).
  • RECHEIO E A COBERTURA
  1. 400g de mussarela.
  2. 400g de presunto.
  3. 1 pacotinho de queijo parmesão ralado.

Fique por dentro das mais gostosas receitas da internet Brasileira, assim como esta, que servem do seu café da manhã, passando pelo almoço, sobremesa até o jantar, fique ligado todos os dias no site Receita de Bolo a Frango e apresente uma delícia diferente a cada dia para sua família, são no minimo 5 receitas inéditas por dia para você nunca mais cair na mesmice.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *