Lagarto assado na Panela de Pressão

Confira o passo a passo do modo de preparo dessa receita deliciosa de Lagarto assado na Panela de Pressão que faz o maior sucesso, suculento e macio.carne louca

COMO FAZER RECEITA DE LAGARTO ASSADO NA PANELA DE PRESSÃO

  1. Em uma panela de pressão frite a carne na manteiga até dourar.
  2. Acrescente o molho, a cerveja, tampe a panela e cozinhe por 40 minutos após pegar pressão.
  3. Tire a pressão, abra a panela e transfira a carne para um prato.
  4. Decore com alecrim e sirva com o molho do cozimento.

INGREDIENTES

  • 1 peça de lagarto
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 latas de molho de tomate
  • 1 garrafa de cerveja preta (600ml)
  • Alecrim para decorar

Porções: 5.

Tempo de Preparo: 1 hora.

Fique por dentro das mais gostosas receitas da internet Brasileira, assim como esta, que servem do seu café da manhã, passando pelo almoço, sobremesa até o jantar, fique ligado todos os dias no site Receita de Bolo a Frango e apresente uma delícia diferente a cada dia para sua família, são no minimo 5 receitas inéditas por dia para você nunca mais cair na mesmice.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *