Kibe Frito

Receita deliciosa de Kibe Frito para você servir acompanhando o almoço e jantar, ou então coloque a cervejinha para gelar e chame os amigos para um happy hour na sua casa, com muito Kibe frito feito por você mesmo, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita deliciosa escolha e sirva com um molho Especial.

Kibe Frito

Kibe Frito

COMO FAZER A RECEITA DE KIBE FRITO

  1. Comece por juntar a carne moída ao trigo num recipiente e misture com as mãos.
  2. De seguida, coloque a cebola, a hortelã e o alho num processador e bata tudo até formar uma pasta. Retire a pasta do processador e coloque de parte. Depois bata também no processador a carne com o trigo.
  3. Agora adicione à pasta o sal e a pimenta síria. Amasse com as mãos como se fosse massa de pão.
  4. Prove um pouco, ainda cru, e acrescente sal ou pimenta, caso faltar.
  5. Em seguida, terá que enrolar os kibes no tamanho que pretender, em forma de bola. Depois, para os rechear, faça um furinho com o dedo na bola feita com a massa.
  6. Recheie o kibe com a carne moída e com a ponta dos dedos, feche o kibe.
  7. Frite em óleo bem quente até ficarem crocantes.

INGREDIENTES

  1. 250 gr de trigo para kibe.
  2. 500 gr de carne bovina moída.
  3. 1 cebola grande.
  4. 4 dentes de alho.
  5. Folhas de hortelã.
  6. 3 colheres (chá) de pimenta síria.
  7. 4 colheres (chá) de sal.

Porções: Depende do tamanho de cada Kibe a ser feito.

Tempo de Preparo: Em torno de 1 hora.

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