Kibe Frito Caseiro

Receita super fácil de um Kibe Frito Caseiro para você preparar tanto para acompanhar o prato como também para servir como petisco, confira e faça hoje mesmo.

Kibe Frito

Kibe Frito

COMO FAZER A RECEITA DE KIBE FRITO CASEIRO

  1. Comece por juntar a carne moída ao trigo num recipiente e misture com as mãos.
  2. De seguida, coloque a cebola, a hortelã e o alho num processador e bata tudo até formar uma pasta. Retire a pasta do processador e coloque de parte. Depois bata também no processador a carne com o trigo.
  3. Agora adicione à pasta o sal e a pimenta síria. Amasse com as mãos como se fosse massa de pão.
  4. Prove um pouco, ainda cru, e acrescente sal ou pimenta, caso faltar.
  5. Em seguida, terá que enrolar os kibes no tamanho que pretender, em forma de bola. Depois, para os rechear, faça um furinho com o dedo na bola feita com a massa.
  6. Recheie o kibe com a carne moída e com a ponta dos dedos, feche o kibe.
  7. Frite em óleo bem quente até ficarem crocantes.

INGREDIENTES

  1. 250 gr de trigo para kibe.
  2. 500 gr de carne bovina moída.
  3. 1 cebola grande.
  4. 4 dentes de alho.
  5. Folhas de hortelã.
  6. 3 colheres (chá) de pimenta síria.
  7. 4 colheres (chá) de sal.

Porções: Depende do tamanho que você vai fazer cada kibe.

Tempo de Preparo: Aproximadamente 2 horas.

Fique por dentro das mais gostosas receitas da internet Brasileira, assim como esta, que servem do seu café da manhã, passando pelo almoço, sobremesa até o jantar, fique ligado todos os dias no site Receita de Bolo a Frango e apresente uma delícia diferente a cada dia para sua família, são no minimo 5 receitas inéditas por dia para você nunca mais cair na mesmice.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *