Kibe de Forno

Receita super fácil de preparo, um Kibe de Forno para deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço, então acompanhe o passo a passo com nossa querida Palmirinha e faça hoje mesmo.

Kibe Assado de forno

Kibe Assado

COMO FAZER A RECEITA KIBE DE FORNO

  1. O primeiro passo dessa receita é hidratar o kibe. Você vai adicionar ao trigo 3 xícaras de água morna. Deixe de molho por pelo menos 1h (o trigo vai dobrar de volume).
  2. Escorra bem a água do trigo. Se for preciso, use um pano de prato para ajudar a espremer toda a água dele.
  3. Adicione ao trigo a carne moída (crua).
  4. Adicione também as folhas de hortelã picadas, o sal e pimenta do reino (à gosto).
  5. Misture bem os ingredientes com as mãos.
  6. É preciso incorporar bem o trigo à carne, dessa forma você garante que seu kibe não esfarele depois de assado.
  7. Unte um refratário com manteiga e com a ajuda de uma espátula, espalhe bem a massa.
  8. Faça losangos para decorar o seu kibe.
  9. Pra finalizar, regue um fio de azeite sobre o kibe.
  10. Leve ao forno (180 graus) preaquecido por 30 minutos.

INGREDIENTES

  1. 1 xícara (chá) de trigo para kibe.
  2. 500 gr de carne moída.
  3. 2 colheres (sopa) de manteiga.
  4. 1/2 cebola ralada.
  5. Folhas de hortelã picadas (aproximadamente umas 20).
  6. Sal e pimenta do reino à gosto.
  7. Azeite (para finalizar o kibe).

Porções: Rende para até 8 pessoas.

Tempo de Preparo: Em apenas 35 minutos e está pronta.

Fique por dentro das mais gostosas receitas da internet Brasileira, assim como esta, que servem do seu café da manhã, passando pelo almoço, sobremesa até o jantar, fique ligado todos os dias no site Receita de Bolo a Frango e apresente uma delícia diferente a cada dia para sua família, são no minimo 5 receitas inéditas por dia para você nunca mais cair na mesmice.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *