Kafta

Receita de Kafta uma receitinha típica do oriente médio, nada mais é do que um bolinho de carne no palito simplesmente delicioso, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita de Kafta que vai ganhar muitos adeptos entre seus amigos e familiares.

Kafta

Kafta

COMO FAZER A RECEITA DE KAFTA

  1. Preaqueça uma grelha ou grill elétrico. Se usar espetos de madeira, deixe-os por algum tempo de molho em água.
  2. Em uma tigela grande, misture bem a carne moída, a cebola, a salsa, a pimenta caiena, a pimenta do reino e o sal.
  3. Divida em 6 porções, e aperte a carne em torno de uma extremidade dos espetos para formar a kafta.
  4. Leve para a grelha ou grill por 10 a 15 minutos, virando de vez em quando, até que a carne não esteja mais rosa.

INGREDIENTES

  1. 500 gr de carne moída magra.
  2. 1 cebola média ralada.
  3. 1/2 xícara (chá) de salsinha picada fresca.
  4. 1/4 de colher (chá) de pimenta caiena.
  5. 1 colher (chá) de sal.
  6. 1/4 de colher (chá) de pimenta do reino.
  7. 6 espetos de madeira ou de metal.

Porções: Rende para até 6 pessoas.

Tempo de Preparo: Em média 30 minutos o tempo total.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *