Kafta de Carne Bovina Light

Prepare em sua casa esta deliciosa receita de Kafta de Carne Bovina Light que é uma ótima opção light para você servir no almoço com sua família ou no jantar com seus amigos. Aprenda a preparar esta Kafta de Carne Bovina Light acompanhando aqui o passo a passo do modo de preparo.

Kafta de Carne Bovina Light

Kafta de Carne Bovina Light

COMO FAZER A RECEITA DE KAFTA DE CARNE BOVINA LIGHT

  1. Use uma carne moída magra e de qualidade, se não puder moer em casa peça ao açougueiro para moer na sua frente.

  2. Coloque a cebola, a hortelã, o cominho, o suco de limão e a pimenta síria em um processador pequeno e ligue por 20 a 30 segundos. Caso você não tenha um processador a saída vai ser picar tudo bem pequeno com o auxílio de uma faca.

  3. Misture os temperos à carne moída e deixe descansar no mínimo por 1 hora, o ideal é prepara de um dia para o outro, assim os sabores ficarão realmente na carne.

  4. Sabe-se que a kafta tradicional é grelhada em um espeto de churrasco, por isso molde a carne em volta do espeto, e tente fazer o bolinho com a carne para depois espetar, pois é bem mais difícil, até porque a carne não tem liga com a ajuda do azeite.

  5. “Frite” (ou use um grelha) em uma frigideira com um bom revestimento antiaderente para que não precise usar óleo, sirva em seguida.

INGREDIENTES

  1. 1kg de carne magra moída (alcatra, patinho, etc)
  2. 1 cebola média
  3. 30 folhas de hortelã
  4. 1 colher de chá de sal
  5. 1/2 colher de café de pimenta síria
  6. 1 colher de café de cominho
  7. 1/2 colher de café de pimenta-do-reino
  8. 1/2 limão (suco)
  9. 1/3 de uma xícara de chá de salsinha (picada)
  10. Canela a gosto (apenas uma pitada)

Porções: Serve ate 04 pessoas.

Tempo de Preparo: Aproximadamente 20 min.

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