Joelho Caseiro

Essa receita de Joelho Caseiro é delicioso, prepare para o café da manhã ou lanche da tarde, todos irão adorar essa receita da palmirinha.

COMO FAZER A RECEITA DE JOELHO CASEIRO

  1. Misture o fermento com o açúcar até ficar líquido, alterne o leite a farinha o óleo e o sal aos poucos. Vá sovando a massa e acrescentando farinha até o ponto de desgrudar das mãos.
  2. Divida a massa em 3 partes iguais e deixe descansar por 30 min.
  3. Abra uma das partes de massa com um rolo de massa como se fosse fazer um retângulo de 30 cm e distribua parte do presunto, mussarela, tomate, sal, cebola e orégano.
  4. Faça o mesmo com as outras 2 partes que sobraram. Enrole como um rocambole e corte as rodelas.
  5. Pincele as rodelas com a gema e polvilhe o queijo ralado.
  6. Assar em forno preaquecido a 180ºc, por cerca de 25 minutos aproximadamente. Retire-os e deixe amornar, depois é só servir!

INGREDIENTES

  1. 1/2 kg aproximadamente de farinha de trigo
  2. 1/2 xícara (chá) de óleo (mal cheia)
  3. 1 xícara (chá) de leite
  4. 1 colher (sobremesa) de açúcar
  5. 40 gr de fermento fresco (para pães)
  6. 1 colher de sopa rasa de sal.
  • Recheio:
  1. 200 gr de presunto
  2. 200 gr de mussarela
  3. 2 tomates picados sem pele e sem sementes
  4. Cebola a gosto picadinha
  5. Sal a gosto
  6. Orégano a gosto
  7. 1 gema para pincelar
  8. Queijo parmesão ralado para polvilhar

Porções: Depende do tamanho que você vai fazer cada um.

Tempo de Preparo: Entre 50 minutos e 1 hora.

Fique por dentro das mais gostosas receitas da internet Brasileira, assim como esta, que servem do seu café da manhã, passando pelo almoço, sobremesa até o jantar, fique ligado todos os dias no site Receita de Bolo a Frango e apresente uma delícia diferente a cada dia para sua família, são no minimo 5 receitas inéditas por dia para você nunca mais cair na mesmice.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *