Iscas Fritas de Fígado

Receita de Iscas Fritas de Fígado deliciosas que até as pessoas que não gostam de figado, vão adorar, então acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo esse petisco delicioso.

Isca de  figado Frita

Isca Frita

COMO FAZER RECEITA DE ISCAS DE FÍGADO

  1. Macere os dentes de alho com o sal até obter uma pasta.
  2. Acrescente o suco dos limões.
  3. Tempere as iscas de fígado com o tempero feito.
  4. Deixe descansar por 20 minutos.
  5. Passe no fubá e frite em óleo quente.

INGREDIENTES

  1. 500 gr de Fígado de boi, cortados em iscas.
  2. 1 Colher (sobremesa) de sal.
  3. 2 Limões (suco).
  4. 2 Dentes de alho.
  5. 2 Xícaras (chá) fubá.
  6. 2 Xícaras (chá) de óleo para fritar.

Porções: Rende para 5 pessoas.

Tempo de preparo: Em torno de 30 minutos.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *