Iscas de Frango à Milanesa

Essas Iscas de Frango à Milanesa é de fácil preparo e pode ser feita para o almoço, jantar, ou então como petisco, confira o passo a passo e faça hoje mesmo.

Isca de Frango

Isca de Frango

COMO FAZER RECEITA DE ISCAS DE FRANGO À MILANESA

  1. Comece temperando as iscas de frango com o alho, o sal e a pimenta do reino.
  2. Misture então a farinha de rosca com o gergelim.
  3. Na sequência misture os ovos, clara e gema numa prato em separado.
  4. Empane as iscas passando primeiro no ovo e depois numa mistura de farinha de risca com gergelim.
  5. Leve para fritar em óleo bem quente, e depois quando estiverem douradinhas, retire-as e deixe em um prato com papel toalha para que o excesso de óleo saia.
  6. Sirva em seguida com molhos de sua preferência.

INGREDIENTES

  1. 2 xícaras (chá) de farinha de rosca.
  2. 2 colheres (sopa) de gergelim branco.
  3. 2 ovos.
  4. 300 gr de peito de frango desossado em iscas.
  5. Alho a gosto.
  6. Pimenta-do-reino preta a gosto.
  7. Sal a gosto.

Porções: Serve 3 pessoas.

Tempo de Preparo: 45 minutos.

Fique por dentro das mais gostosas receitas da internet Brasileira, assim como esta, que servem do seu café da manhã, passando pelo almoço, sobremesa até o jantar, fique ligado todos os dias no site Receita de Bolo a Frango e apresente uma delícia diferente a cada dia para sua família, são no minimo 5 receitas inéditas por dia para você nunca mais cair na mesmice.

loading...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *