Iscas aceboladas com molho de cerveja e mostarda

Prepare ai mesmo em sua casa esta deliciosa receita de Iscas Aceboladas com Molho de Cerveja e Mostarda que você pode servir a sua família no almoço de domingo ou no jantar com seus amigos. Acompanhe aqui o passo a passo do modo de preparo desta incrível receita de iscas aceboladas com molho de cerveja e mostarda.

Iscas aceboladas com molho de cerveja e mostarda

Iscas aceboladas com molho de cerveja e mostarda

COMO FAZER A RECEITA DE ISCAS ACEBOLADAS COM MOLHO DE CERVEJA E MOSTARDA

  1. Em uma tigela, misture as iscas com o sal, reserve.
  2. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e coloque as iscas e frite por 10 minutos, ou até dourar levemente.
  3. Retire da frigideira e mantenha em local aquecido.
  4. Disponha a cebola na frigideira em fogo baixo e mexa até murchar um pouco e dourar.
  5. Regue com a água e mexa até soltar todo o fundo da frigideira.
  6. Junte a cerveja e a maionese Hellmann’s, e misture até ficar homogêneo.
  7. Acrescente o molho de mostarda Hellmann’s e a salsinha, e misture.
  8. Sirva a seguir sobre as iscas.

INGREDIENTES

  • 500 g de alcatra cortada em tiras
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola grande cortada em tiras finas
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 1/2 xícara (chá) de cerveja preta
  • 1/2 xícara (chá) de maionese Hellmann’s
  • 3 colheres (chá) de molho de mostarda Hellmann’s
  • salsinha picada para decorar

Porções: Serve até 04 pessoas.

Tempo de Preparo: Aproximadamente 20 min.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *