Isca de Carne com Legumes

Aprenda a preparar em sua casa esta deliciosa receita de Isca de Carne com Legumes que é uma ótimo prato para você servir a sua família no almoço de domingo ou no jantar para seus amigos. Acompanhe aqui o passo a passo o modo de preparo desta incrível Isca de Carne com Legumes.

Isca de Carne com Legumes

Isca de Carne com Legumes

COMO FAZER A RECEITA DE ISCAS DE CARNE COM LEGUMES

  1. Em uma tigela, coloque a carne e tempere com sal e o alho.
  2. Reserve.
  3. Em uma frigideira grande, aqueça 1 colher (sopa) de óleo em fogo médio e refogue a abobrinha, mexendo delicadamente até começar a murchar.
  4. Junte a cebola, o pimentão e a cenoura e refogue até dourar levemente.
  5. Reserve.
  6. Na mesma frigideira, aqueça o restante do óleo em fogo médio e refogue a carne até perder a cor avermelhada Acrescente a maionese HELLMANN´S Deleite e misture delicadamente.
  7. Adicione os legumes reservados e misture delicadamente.
  8. Sirva em seguida.

INGREDIENTES

  1. 300 g de filé mignon cortado em tiras finas
  2. 2 dentes de alho amassados
  3. 1/2 colher (chá) de sal
  4. 2 colheres (sopa) de óleo
  5. 1 abobrinha pequena cortada em tiras finas
  6. 1 cebola média cortada em tiras finas
  7. 1/2 pimentão vermelho pequeno cortado em tiras finas
  8. 1 cenoura média cortada em palitos e cozida
  9. 1/2 xícara (chá) de maionese HELLMANN´S Deleite

Porções: Serve até 06 pessoas.

Tempo de Preparo: Aproximadamente 30 min.

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *