Hambúrguer Light de Frango

Prepare em sua casa esta receita de Hambúrguer Light de Frango como uma variação mais saudável e leve de hambúrguer perfeito para qualquer hora do dia jantar ou lanche da tarde. Faça para sua família acompanhando aqui o passo a passo do modo de preparo desta delícia light.

Hambúrguer Light de Frango

Hambúrguer Light de Frango

COMO FAZER A RECEITA DE HAMBÚRGUER LIGHT DE FRANGO

  1. Tempere o peito de frango com sal e pimenta e bata no liquidificador ou processador de alimentos, até obter uma carne moída.
  2. Transfira a carne para uma tigela e misture com a cebola, o alho-poró e o pimentão, todos picados finamente.
  3. O passo seguinte destes hambúrgueres de frango light é adicionar o alho também finamente picado, e misturar bem. Se preferir, pode usar pasta de alho em vez do alho.
  4. Finalmente incorpore o ovo e retifique o sabor com sal e pimenta. Reserve esta mistura dos hambúrgueres na geladeira por 15 minutos, para que fique mais firme.
  5. Após o passo anterior, leve ao fogo médio uma frigideira com um pouco de azeite de oliva. Quando estiver quente, adicione porções da mistura e modele em forma de hambúrgueres, usando uma colher untada com azeite. Frite os hambúrgueres de um lado e do outro, até que fiquem dourados.

INGREDIENTES

  1. 1 Peito de Frango cortado em cubos
  2. 50 Gramas de Alho-poró picado
  3. 50 Gramas de Pimentão vermelho picado
  4. 50 Gramas de Cebola roxa picada
  5. 1 Dente de Alho
  6. 1 Unidades de Ovo
  7. 1 Fio de Azeite de oliva
  8. 1 Pitada de Pimenta do reino
  9. 1 Pitada de sal

Porções: Serve até 02 pessoas.

Tempo de Preparo: Aproximadamente 1h.

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