Hambúrguer de Forno

Aprenda a preparara esta delicia de receita de Hambúrguer de Forno que você poderá servir em qualquer ocasião em um com seus amigos ou para o lanche com sua família. Acompanhe aqui o passo a passo do modo de preparo desta delicia e faça hoje mesmo em sua casa.

Hambúrguer de Forno

Hambúrguer de Forno

COMO FAZER A RECEITA DE HAMBÚRGUER DE FORNO

  1. Dissolva o fermento com o açúcar e o sal.
  2. Junte o óleo e a água.
  3. Junte a farinha e misture tudo com as mãos até que a massa não grude mais.
  4. Envolva a bacia da massa em um pano de prato úmido.
  5. Coloque em uma sacola plástica bem amarrada e deixe descansar por aproximadamente 40 minutos.
  6. Separe a massa em 10 bolinhas.
  7. Abra cada bolinha e recheio na seguinte ordem, tomate, queijo, catchup e hambúrguer.
  8. Feche a massa colocando a parte do hambúrguer para baixo em uma assadeira untada com óleo.
  9. Pincele a gema e leve ao forno preaquecido até dourar.
  10. O hambúrguer é usado cru e descongelado.
  11. Se preferir pode modelar o hambúrguer para ficar menor.

INGREDIENTES

  1. Massa
  2. 1 kg de farinha de trigo
  3. 100 g de fermento de pão
  4. 2 colheres (sopa) de açúcar
  5. 1 colher (sopa) de sal
  6. 1 copo de óleo
  7. 1 copo de água morna
  8. Recheio
  9. 10 hambúrgueres
  10. 10 fatias de queijo
  11. 10 fatias de tomate
  12. catchup a gosto
  13. 1 gema para pincelar

Porções: Serve até 10 pessoas.

Tempo de Preparo: Aproximadamente 40 min.

Tags:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *