Hambúrguer Caseiro de Peixe

Essa é uma deliciosa receita de Hambúrguer Caseiro de Peixe, que vai fazer o maior sucesso na hora do lanche, também pode ser servida como uma ótima opção de jantar.Hambúrguer Light de Frango

COMO FAZER A RECEITA DE HAMBÚRGUER CASEIRO DE PEIXE

  1. No processador, moa o peixe cru.
  2. Coloque o peixe em um recipiente e adicione a salsinha, a cebola, o ovo, a farinha, o glutamato, a pimenta e o sal.
  3. Misture bem até obter uma massa homogênea.
  4. Leve a massa para gelar por 20 minutos.
  5. Retire e modele 5 hambúrgueres.
  6. Em frigideira antiaderente, em fogo baixo, com um fio de azeite, frite os hambúrgueres.
  7. Retire e escorra em papel toalha.
  8. Monte os hambúrgueres intercalando com folhas de alface e fatias de pepino.

INGREDIENTES

  1. 1 kg de cação limpo sem a cartilagem.
  2. 1 colher (sopa) de salsinha ou cheiro verde.
  3. 1 cebola bem picadinha.
  4. 1 ovo.
  5. 2 colheres (sopa) de farinha de trigo.
  6. 1 colher (chá) de glutamato monossódico.
  7. Pimenta-do-reino branca a gosto.
  8. Sal a gosto.
  9. 5 pães de hambúrguer.
  10. Folhas de alface a gosto.
  11. Fatias de pepino japonês.
  12. Azeite.

Porções: Rende 5.

Tempo de Preparo: Apenas 30 minutos.

Fique por dentro das mais gostosas receitas da internet Brasileira, assim como esta, que servem do seu café da manhã, passando pelo almoço, sobremesa até o jantar, fique ligado todos os dias no site Receita de Bolo a Frango e apresente uma delícia diferente a cada dia para sua família, são no minimo 5 receitas inéditas por dia para você nunca mais cair na mesmice.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *