Hambúrguer Argentino

Hambúrguer Argentino é uma deliciosa opção de lanche prático, rápido e fácil de preparar, para você servir em sua casa para sua família e seus amigos. Aprenda a preparar o Hambúrguer Argentino acompanhando aqui o passo a passo do modo de preparo.

Hambúrguer Argentino

Hambúrguer Argentino

COMO FAZER A RECEITA DE HAMBÚRGUER ARGENTINO

Preaqueça o forno em temperatura média-alta. Corte a carne em cubos de 2,5 cm, coloque numa tigela, feche com filma plástico e deixe na geladeira por cerca de 30 minutos.

Enquanto isso, misture numa tigela a cebola, o suco de limão, a salsa, a hortelã, o alho, a pimenta em flocos, o sal e a pimenta-do-reino. Regue com o azeite, mexa bem e reserve.

Tempero os cubos de carne com sal e pimenta-do-reino a gosto e coloque metade deles no processador de alimentos ou no liquidificador. Pulse cerca de 15 vezes. A carne deve ficar bem picada, mas não muito processada. Repita a operação com a outra metade da carne.

Divida a carne em 4 porções iguais e asse por cerca de 3 minutos de cada lado para malpassado ou por cerca de 4 minutos de cada lado para ao ponto.

Coloque os hambúrgueres nos pães. Cubra com as fatias de abacate e algumas colheradas do molho. Feche e sirva imediatamente.

INGREDIENTES

  1. 450 g de acém com pelo menos 20% de gordura
  2. 1 cebola bem picada
  3. 2 colheres (sopa) de limão
  4. 2 colheres (sopa) de salsa bem picada
  5. 2 colheres (sopa) de hortelã fresca bem picada
  6. 1 dente de alho bem picado
  7. 1 colher (chá) de pimenta vermelha em flocos
  8. 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  9. Pães franceses abertos ao meio
  10. Fatias de abacate
  11. Sal e pimenta-do-reino a gosto

Porções: Serve até 04 pessoas.

Tempo de Preparo: Aproximadamente 20 min.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *