Gratinado Surpresa

Acompanhe aqui o passo a passo do modo de preparo desta deliciosa receita de Gratinado Surpresa e sirva no jantar com seus amigos ou almoço de domingo com sua família. Faça hoje mesmo em sua casa e veja como é fácil e rápido de preparar.

Gratinado Surpresa

Gratinado Surpresa

COMO FAZER A RECEITA DE GRATINADO SURPRESA

  1. Cozinhe o macarrão de maneira tradicional, al dente. Enquanto isso, aqueça o forno a 200° C, e unte um refratário, ou forma própria que vai ao forno, com margarina.
  2. Numa tigela, amasse bem o atum (já sem líquido) e depois misture todos os outros ingredientes, formando um molho espesso. Reserve.
  3. Quando o massa estiver cozida, escorra e coloque no refratário. Cubra com o molho reservado e por cima, espalhe o queijo.
  4. Asse por cerca de 20 minutos, ou até o queijo ficar douradinho. Deixe esfriar por cerca de 5 minutos antes de servir.

INGREDIENTES

  1. 350 gramas de massa penne ou fusili
  2. 400 ml de purê de tomates
  3. 200 ml de creme de leite (natas)
  4. 1 lata de atum conservado em água
  5. 150 a 200 gramas de queijo picadinho
  6. sal e pimenta à gosto

Porções: Serve até 02 pessoas.

Tempo de Preparo: Aproximadamente  30 min.

loading...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *