Gratinado de Frango

Essa receita de Gratinado de Frango é simplesmente deliciosa e vai deixar todos com água na boca, confira o passo a passo do modo de preparo e surpreenda no almoço de domingo em família.sufle de frango

COMO FAZER A RECEITA DE GRATINADO DE FRANGO

  1. Coloque a água numa panela, e o frango desfiado e o tablete de caldo de galinha.
  2. Coloque a caixinha de extrato de tomate, e a farinha de trigo, mexa até engrossar.
  3. Coloque o milho e a ervilha e o creme de leite.
  4. Misture bem e coloque em uma travessa.
  5. cubra com fatias de mussarela.
  6. E jogue por último o queijo ralado por cima.
  7. leve ao forno para gratinar, aproximadamente 20min.

INGREDIENTES

  • 1/2 kg de frango desfiado
  • 1 caixinha pequena extrato de tomate
  • 1 tablete de caldo de frango
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 caixinha pequena de creme de leite
  • 1 lata de milho e ervilha
  • queijo mussarela a gosto
  • 200g de queijo ralado
  • 1 copo de água

Porções: Serve 8 pessoas.

Tempo de Preparo:   30 minutos.

Fique por dentro das mais gostosas receitas da internet Brasileira, assim como esta, que servem do seu café da manhã, passando pelo almoço, sobremesa até o jantar, fique ligado todos os dias no site Receita de Bolo a Frango e apresente uma delícia diferente a cada dia para sua família, são no minimo 5 receitas inéditas por dia para você nunca mais cair na mesmice.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *