Gelatina de Natal

Essa Receita de Gelatina de Natal vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço dessa sobremesa natalina deliciosa, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa gelatina que pode ser servida em qualquer época do ano, mas especialmente no natal.

Gelatina de Natal

Gelatina de Natal

COMO FAZER A RECEITA DE GELATINA DE NATAL

  1. Separe uma tigela para cada sabor de gelatina e prepare separadamente.
  2. Para preparar a gelatina dissolva o pó em ½ xícara de água quente e ½ xícara de água fria.
  3. Deixe esfriar e leve as tigelas para geladeira só retire quando estiverem resistentes.
  4. Em uma panela, coloque 1 xícara de água fria e a gelatina sem sabor e dissolva.
  5. Despeje o conteúdo no liquidificador, adicione o leite e o leite condensado. Misture bem.
  6. Corte a gelatina em cubinhos e coloque esparramado em uma travessa funda, em cima despeje a mistura.
  7. Leve a geladeira até a sobremesa ficar consistente.
  8. E para finalizar decore com frutas da estação, além de deixar ainda mais colorida, fica deliciosa!

INGREDIENTES

  1. 1 Caixinha de gelatina em pó sabor limão.
  2. 1 Caixinha de gelatina em pó sabor abacaxi.
  3. 1 Caixinha de gelatina em pó sabor morango.
  4. 1 Caixinha de gelatina em pó sabor uva.
  5. ½ Envelope de gelatina em pó sem sabor (6g).
  6. 1 Lata de leite condensado.
  7. 2 xícaras de leite.
  8. uma porção de frutas da estação (kiwi, uva, romã, morango).

Porções: Rende para até 8 pessoas.

Tempo de Preparo: Tempo total de 3 horas.

Comments
  1. Nada melhor para degustar em uma bela tarde, experimente! – Aprenda a preparar essa maravilhosa receita de Bolo cremoso de fuba

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *