Gelatina de Chocolate

Prepare em sua casa esta fácil e deliciosa receita Gelatina de Chocolate que é uma ótima opção de sobremesa rápida para você servir a sua família e seus amigos. Acompanhe aqui o passo a passo do modo de preparo desta delicia de Gelatina de Chocolate.

Gelatina de Chocolate

Gelatina de Chocolate

COMO FAZER A RECEITA DE GELATINA DE CHOCOLATE

  1. Em um liquidificador coloque o creme de leite, o chocolate derretido, o leite condensado e a gelatina sem sabor.
  2. Bata até que fique uma mistura homogênea.
  3. Unte com óleo as forminhas e leve à geladeira até que fique firme.
  4. Depois de firme estará pronta para servir!

INGREDIENTES

  1. 200gr de creme de leite
  2. 200gr de chocolate derretido
  3. 1 lata de leite condensado
  4. gelatina sem sabor

Porções: Serve até 04 pessoas.

Tempo de Preparo: Aproximadamente 1h30min.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *