Gelatina com Morango

Gelatina com Morango é uma receita maravilhosa de sobremesa que vai deixar todos seus convidados com água na boca, e se servida com uma cobertura de leite condensado então, hummm ficou com vontade? Acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa Receita de Sobremesa de Gelatina com Morango.Gelatina com Morango

COMO FAZER A RECEITA DE GELATINA COM MORANGO

  1. Em uma panela coloque 2 xícaras de leite, as 3 gemas já batidas, o leite condensado e misture bem.
  2. Dissolva a maizena no leite restante e despeje na panela levando ao fogo brando e mexendo até engrossar.
  3. Coloque este creme em uma travessa e deixe esfriar.
  4. Faça a gelatina conforme as instruções da caixa.
  5. Bata as claras em neve e misture-as à gelatina.
  6. Derrame esta mistura sobre o creme e leve ao freezer.
  7. Na hora de servir, coloque um pouco de leite condensado.

INGREDIENTES

  1. 1 pacote de gelatina do sabor de sua preferência.
  2. 1 lata de leite condensado.
  3. 2 xícaras e meia de leite.
  4. 2 colheres de sopa de maizena.
  5. 3 ovos separados.
  6. Leite condensado.

Porções: Serve de 4 a 6 pessoas, depende do tamanho de cada taça.

Tempo de Preparo: Em torno de uma hora, mas sirva somente com a gelatina dura.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *