Gelado de Abacaxi

Receita deliciosa de Gelado de Abacaxi que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço dessa maravilha que pode ser servida como sobremesa mas também a qualquer hora do dia, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo esse Gelado de Abacaxi divino.

Gelado de Abacaxi

Gelado de Abacaxi

COMO FAZER A RECEITA DE GELADO DE ABACAXI

Creme

  1. Leve ao fogo o leite condensado, o amido de milho, o leite desnatado e misture até formar um creme.
  2. Desligue o fogo, adicione o creme de leite misture bem.
  3. Despeje a massa em um recipiente e Reserve.

Recheio e cobertura

  1. Leve ao fogo o abacaxi, a água, o adoçante e deixe cozinhar, reserve.
  2. Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e reserve.

Montagem

  1. Sobre o creme, coloque o abacaxi escorrido, em seguida a gelatina hidratada e leve para gelar por aproximadamente 2 horas. Está pronto.

INGREDIENTES

  • Creme:
  • ½ pote de leite condensado.
  • 2 ½ xícaras de leite desnatado.
  • 3 colheres de sopa de amido de milho.
  • 1 embalagem de creme de leite light.
  • Recheio:
  • 1 abacaxi pequeno cortado em cubinhos.
  • 1 xícara de água.
  • 1/2 xícara de Adoçante.
  • Cobertura:
  • 1 embalagem de gelatina em pó sabor abacaxi.

Porções: Rende para até 6 pessoas.

Tempo de Preparo: Até ser servido, leva 2 horas.

Comments
  1. Marilene

    Adorei essas receita gosto muito de cunzinha e meu Rob

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *