Ganache de Chocolate para Bolos

Uma Receita de Ganache de Chocolate para Bolos de dar água na boca, vai deixar todos querendo mais uma porção do bolo especial que você vai preparar, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita de Ganache de Chocolate para Bolos que vai fazer o maior sucesso em suas receitas de bolo.

Ganache de Chocolate para Bolos

Ganache de Chocolate para Bolos

COMO FAZER A RECEITA DE GANACHE DE CHOCOLATE PARA BOLOS

  1. Em uma tigela pequena coloque o chocolate picado. Numa panela, esquente o creme de leite.
  2. Deixe-o ferver, tomando cuidado para que não derrame da panela. Assim que o creme ferver, acrescente o chocolate.
  3. Misture bem até formar um creme. Se quiser, acrescente o rum.
  4. Antes de usar a ganache, deixe-a esfriar por alguns minutos.
  5. Para usá-la na cobertura de bolos, jogue-a sobre o bolo no sentido do meio para fora.
  6. Para o recheio de um bolo ou para uma cobertura de bolo menos líquida, deixe a ganache esfriando até engrossar.
  7. Em seguida, misture-a com um batedor de arame até formar um creme fofo.

INGREDIENTES

  1. 250 gr de chocolate amargo de boa qualidade, picado.
  2. 1 xícara (chá) de creme de leite.
  3. 1 colher (sopa) de rum escuro (opcional).

Porções:

Tempo de Preparo:

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