Ganache com Morango no Copinho

Veja como é fácil que é de preparar esta deliciosa receita de Ganache com Morango no Copinho que e uma ótima opção de sobremesa para você servir em sua casa ou a seus amigos. Acompanhe aqui o passo a passo do modo de preparo desta incrível receita de Ganache com Morango no Copinho.

Ganache com Morango no Copinho

Ganache com Morango no Copinho

COMO FAZER A RECEITA DE GANACHE COM MORANGO NO COPINHO

  1. Lave e enxugue 600 g de morangos (2 caixas). Corte cada morango em 4 e reserve.
  2. Em uma panela, misture o leite condensado, o leite e a manteiga.
  3. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até começar a soltar do fundo da panela e dar ponto de brigadeiro mole. Deixe esfriar.
  4. Em taças individuais, espalhe os morangos cortados e cubra com o brigadeiro.
  5. Cubra com filme plástico e leve à geladeira.
  6. Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas e misture o creme de leite.
  7. Coloque o chocolate sobre o brigadeiro, cubra novamente e leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas.
  8. Antes de servir, decore com os morangos restantes.

INGREDIENTES

  1. 3 caixas de morango (900 g)
  2. 2 latas de leite condensado
  3. 1 xícara (chá) de leite
  4. 1 colher (sopa) de manteiga
  5. 300 g de chocolate ao leite picado
  6. 1 caixa de creme de leite sem soro (200 g)

Porções: Serve até 04 pessoas.

Tempo de Preparo: Aproximadamente 2h.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *