Galinha Escabelada

Essa Receita de Galinha Escabelada é deliciosa e vai deixar todos com água na boca e querendo, para você servir no almoço ou na janta, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e surpreenda a todos ao servir essa deliciosa receita de galinha escabelada, que vai fazer o maior sucesso com seus amigos e familiares.

Galinha Escabelada

Galinha Escabelada

COMO FAZER A RECEITA DE GALIHA ESCABELADA

  1. Cozinhe o peito e desfie.
  2. Pique as cebolas e refogue com um pouco de óleo em uma panela até ficarem douradinhas.
  3. Acrescente os tomates picados, mexa ate eles dissolverem, acrecente 2 colheres de extrato de tomate e um pouquinho de água caso esteja muito grosso, deixe coxinhar por uns 10 minutos mexendo de vez enquando para não queimar.
  4. Desligue o fogo do molho e acrescente a galinha desfiada, misture bem.
  5. Acrescente o creme de leite e misture novamente.
  6. Em um refratário despeje o molho com a galinha desfiada e o creme de leite.
  7. Faça uma camada de requeijão em cima e depois outra com as fatias de queijo.
  8. Coloque no forno por uns 15 minutos até derreter o queijo.
  9. Tire do forno, acrescente a batata palha e o queijo picado e deixe por mais 5 minutos no forno.

INGREDIENTES

  1. 1 peito de frango.
  2. 1 creme de leite.
  3. 1 pote de requeijão.
  4. 2 tomates (médios).
  5. 2 cebolas (pequenas).
  6. 2 colheres de sopa de estrato de tomate.
  7. 300 g de queijo fatiado.
  8. 1 pacote de batata palha.
  9. 1 pacote de queijo ralado.

Porções: Rende para 2 pessoas.

Tempo de Preparo: Apenas 45 minutos.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *