Fritada de Legumes

Prepare em sua casa esta deliciosa receita de Fritada de Legumes e sirva como acompanhamento no almoço com sua família ou no jantar com seus amigos. Aprenda  a preparar acompanhando aqui o passo a passo do modo de preparo.

Fritada de Legumes

Fritada de Legumes

COMO FAZER A RECEITA DE FRITADA DE LEGUMES

  1. Comece adicionando 1 colher (sopa) de leite e uma pitada de fermento químico em 3 ovos e bata com um garfo para misturar.
  2. Em fogo baixo aqueça uma frigideira e derreta 1 colher (sopa) de manteiga, junte os ovos batidos, tempere com pimenta e sal.
  3. Adicione ¼ xícara (chá) de cenoura cozida picada, ¼ de xícara (chá) de brócolis picado, 4 colheres (sopa) de milho e queijo mussarela a gosto.
  4. Pressione o recheio com uma espatula e tampe, assim que a parte de baixo estiver dourada, vire com a ajuda de um prato e deixe dourar do outro lado e aproveite sua fritada fofinha e nutritiva.

INGREDIENTES

  1. 3 Ovos
  2. 1 Colher (sopa) de Leite
  3. 1 Colher (sopa) de Manteiga
  4. ¼ Xícara (chá) de Cenoura Cozida (picado/ralado)
  5. ¼ Xícara (chá) de Brócolis Cozido (picado)
  6. 4 Colheres (sopa) Milho
  7. 1 Pitada de Fermento Químico em Pó
  8. Queijo Mussarela a gosto
  9. Sal e Pimenta a gosto

Porções: Serve até 02 pessoas.

Tempo de Preparo: Aproximadamente 30 min.

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