Fricassê de Legumes

Esta receita Fricassê de Legumes é mais uma opção leve, saudável e muito saborosa que pode ser preparada  tanto o jantar como para o almoço, impressione seus amigos e sua família pela praticidade e simplicidade do modo de preparo. Acompanhe aqui o passo a passo para preparar essa delícia.

Fricassê de Legumes

Fricassê de Legumes

COMO FAZER A RECEITA DE FRICASSÊ DE LEGUMES

  1. Descasque o chuchu, a cenoura e pique. Reserve.
  2. Limpe a vagem e pique, reserve.
  3. Pique a cebola e frite em pouco óleo.
  4. Coloque os legumes, misture e cozinhe em pouca água (quase à vapor).
  5. Assim que estiver fervendo coloque o sal.
  6. Quando estiverem cozidos, misture o leite com a farinha e misture aos legumes
  7. Acrescente o creme de leite, misture, adicione a salsinha, desligue e deixe tampado por uns minutos (não fica bem com batata e moranga).

INGREDIENTES

  1. 1 chuchu
  2. 1 cenoura
  3. 1 punhado de vagem (em torno de 10 vagens)
  4. 1 caixa de creme de leite (200g)
  5. Salsinha a gosto
  6. Sal a gosto
  7. 100 ml leite
  8. 1 colher (sopa cheia) de farinha de trigo
  9. 1 cebola média

Porções: Serve até 04 pessoas.

Tempo de Preparo: Aproximadamente 30 min.

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *