Fricassé de Frango

Uma receita de prato principal que vai deixar todos com água na boca, confira esse Fricassé de Frango divino, com um modo de preparo simples que leva apenas 30 minutinhos mas vai surpreender seus convidados, acompanhe abaixo o passo a passo e faça hoje mesmo essa receita maravilhosa de Fricassé de Frango típica da culinária francesa.

Fricassê de Carne Moída
COMO FAZER A RECEITA DE FRICASSÉ DE FRANGO

  1. Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água;
  2. Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa;
  3. Coloque o refogado numa assadeira, cubra com queijo mussarela e espalhe a batata palha por cima;
  4. Leve ao forno até borbulhar;
  5. Sirva com arroz branco.

INGREDIENTES

  1. 1 lata de creme de leite.
  2. 1 lata de milho verde.
  3. 1 copo de requeijão cremoso.
  4. 100 g de azeitona sem caroço.
  5. 2 peitos de frango desfiado.
  6. 200 g de queijo mussarela fatiado.
  7. 100 g de batata palha.
  8. 1 xícara de água.
  9. 1 pitada de sal.

Porções: 5.

Tempo de Preparo: 30 minutos.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *