Fricasse de Frango Mais você

Mais uma receita maravilhosa que vai deixar todos com água na boca, confira essa Receita Fricassê de Frango Mais você um prato que vai fazer de você o novo cheff da casa, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa delícia de Fricassê de Frango, não esqueça da sobremesa, veja algumas dicas na nossa categoria clicando aqui e deixe sua refeição completa e deliciosa, com as melhores receitas, tanto de pratos salgados quanto doces. 😉

Receita Fricasse de Frango mais voce

Receita Fricasse de Frango da Ana Maria

COMO FAZER A RECEITA DE FRICASSÊ DE FRANGO MAIS VOCÊ

  1. Aqueça a manteiga e doure a cebola.
  2. Acrescente o frango desfiado e refogue. Veja como desfiar o frango fácil.
  3. Adicione os pimentões e todos os temperos, sempre misturando bem.
  4. Se quiser coloque o molho de tomate, mas só para dar uma cor, não pode ficar um molho aguado, tem que ficar seco.
  5. Bata no liquidificador o milho, o requeijão e o creme de leite por 3 minutos.
  6. Coloque o frango em um refratário, por cima espalhe todo o molho batido no liquidificador.
  7. Coloque por cima as fatias de queijo e cubra com batata palha.
  8. Leve ao forno pré-aquecido, por cerca de 30 minutos.

INGREDIENTES

  1. 1 peito de frango cozido e desfiado.
  2. 1 colher de sopa de manteiga.
  3. 1/2 cebola grande picada.
  4. 10 azeitonas recheadas.
  5. 1/2 pimentão verde picado.
  6. 1/2 pimentão amarelo picado.
  7. 1/2 pimentão vermelho picado.
  8. 1 colher de sopa rasa de manjericão.
  9. 1 colher de sopa rasa de salsa.
  10. 1 colher de sopa rasa de orégano.
  11. 1 pitada de páprica.
  12. 1 pitada de curry.
  13. 1 lata de milho.
  14. 1 lata de creme de leite.
  15. 1 copo de requeijão.
  16. sal a gosto.
  17. 5 fatias de mussarela.
  18. Molho de tomate (só para dar uma corz ao molho).
  19. Batata palha.

Porções: Convide até quatro amigos sortudos para degustarem essa delícia de Fricassê de Frango preparado especialmente por você.

Tempo de Preparo: Leva em torno de 1 hora para esse Fricassê de Frango ficar no ponto.

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