Fricasse de Frango da Ana Maria

Uma Receita de Fricasse de Frango com toque da Ana Maria que vai deixar todos com água na boca e querendo o seu caderninho de receitas, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa delícia caseira que vai deixar seus amigos e familiares com aquele gostinho de quero mais, uma receita de Fricasse de Frango divina.

Receita Fricasse de Frango da Ana Maria

Receita Fricasse de Frango da Ana Maria

COMO FAZER A RECEITA DE FRICASSE DE FRANGO

  1. Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água.
  2. Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa.
  3. Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima.
  4. Leve ao forno até borbulhar.
  5. Sirva com Arroz Branco.

INGREDIENTES

  1. 1 lata de creme de leite.
  2. 1 lata de milho verde.
  3. 1 copo de requeijão cremoso.
  4. 100 g de azeitona sem caroço.
  5. 2 peitos de frango desfiado.
  6. 200 g de mussarela fatiada.
  7. 100 g de batata palha.
  8. 1 xícara de água.
  9. 1 pitada de sal.

Porções: 4.

Tempo de Preparo: 30 minutos.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *