Fricassê de Carne Moída

Uma delícia de Receita de Fricassê de Carne Moída que vai deixar seu almoço ou jantar ainda melhor, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo desse prato especial que vai fazer o maior sucesso na sua mesa, um Fricassê de Carne Moída simplesmente divino.

Fricassê de Carne Moída

Fricassê de Carne Moída

COMO FAZER A RECEITA DE FRICASSÊ DE CARNE MOÍDA

  1. Refogue a carne moída e tempere a gosto.
  2. Passe-a na peneira para separar o caldo.
  3. Deixe a carne esfriar e liquidifique o caldo junto com o requeijão e o creme de leite.
  4. Numa travessa, coloque a carne, a azeitona, a batata palha e o molho batido.
  5. Mexa bastante.
  6. Cubra com a mussarela e leve ao forno médio, por mais ou menos 20 minutos.
  7. Sirva com arroz e uma salada de alface com tomate.

INGREDIENTES

  1. 1 kg de carne moída.
  2. 1 caixa de creme de leite.
  3. 200 g de mussarela.
  4. 1 pacote de batata palha.
  5. 1 copo de requeijão.
  6. azeitonas (opcional).

Porções: Rende para até 6 pessoas.

Tempo de Preparo: Em média 45 minutinhos e você está com esse prato divino na mesa.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *