Frango Xadrez Rápido

Receitinha mais do que fácil, um Frango Xadrez Rápido de ser feito, todos irão adorar, serve tanto para o almoço quanto para o jantar, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita deliciosa e muito fácil de Frango Xadrez Rápido que vai deixar todos seus convidados com água na boca e querendo uma cópia da sua receita.

Receita Frango a Xadrez

Receita Frango a Xadrez

COMO FAZER A RECEITA DE FRANGO XADREZ RÁPIDO

  1. Faça o molho: numa panela pequena, esquente o shoyu, 1 xícara de água, o açúcar e o Aji-no moto. Deixe ferver por um minuto. Retire duas colheres de sopa do molho e use para dissolver o amido. Coloque o amido dissolvido na panela e mexa até o molho engrossar um pouco. Desligue o fogo e junte o óleo de gergelim. Reserve.
  2. Corte o frango em pedaços pequenos e passe no amido. Esquente o óleo numa frigideira grande ou wok e frite o frango com o gengibre até dourar por completo.
  3. Junte a cebolinha, a cebola, o alho, os pimentões e frite por alguns minutos, mexendo sempre. Não deixe os legumes ficarem muito macios, eles devem ficar cozidos mas ainda firmes.
  4. Coloque o molho reservado na frigideira e misture para esquentar e cobrir a carne e os legumes por completo. Salpique o amendoim torrado por cima e sirva a seguir.

INGREDIENTES

  • Molho:
  1. 3 colheres (sopa) de shoyu.
  2. 1 xícara de café (80 ml) de água.
  3. 2 colheres (chá) de açúcar.
  4. 2 colheres (chá) de Aji-no moto.
  5. 1/2 colher (sopa) de amido de milho.
  6. 2 colheres (sopa) de água.
  7. 1/2 colher (sopa) de óleo de gergelim.
  • Frango:
  1. 2 peitos de frango sem pele e sem osso.
  2. 1 colher (sopa) de amido de milho.
  3. 2 colheres (sopa) de óleo de canola.
  4. 1 colher (chá) de gengibre fresco ralado.
  5. 8 colheres (sopa) de cebolinha picada.
  6. 1/2 cebola fatiada.
  7. 2 dentes de alho picados.
  8. 1 pimentão vermelho cortado em cubos.
  9. 1 pimentão verde cortado em cubos.
  10. 2 colheres (sopa) de amendoim torrado.

Porções: Rende para 4 pessoas.

Tempo de Preparo: Leva apenas 30 minutos para ter essa delícia na sua mesa.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *