Frango Pakora

Aprenda a fazer essa simples e saborosa Receita de Frango Pakora e surpreenda a todos acompanhando por aqui o passo a passo e o modo de preparo para você fazer essa delicia de receita para seus amigos e sua família.

frango pakora

frango pakora

COMO FAZER A RECEITA DE FRANGO PAKORA

  1. O nosso primeiro passo para fazer o frango pakora é preparar e organizar os ingredientes desta deliciosa receita hindu.
  2. Corte o peito de frango em tiras grossas e coloque em uma tigela. Tempere com alho e cebola em pó, orégano e pimenta calabresa, e misture bem.
  3. Para empanar a carne bata os ovos em um prato fundo e tempere com um pouco de sal e pimenta; noutro prato fundo coloque a farinha de grão-de-bico. Envolva os pedaços de frango nos ovos batidos e, depois, na farinha, até que fiquem completamente cobertos.
  4. Esquente o óleo em uma panela e, quando estiver bem quente, frite 4 ou 5 pedaços de carne de cada vez. Retire para um prato com papel absorvente quando estiverem bem douradinhos de todos os lados.
  5. Após o passo anterior, seu frango frito indiano (frango pakora) estará pronto a servir!

INGREDIENTES

  1. 1 Unidades de peito de Frango desossado
  2. 300 Gramas de Farinha de Grão-de-bico
  3. 2 Unidades de Ovos
  4. 1 Pitada de Orégano
  5. 1 Pitada de Pimenta calabresa
  6. 1 Pitada de sal
  7. 1 Pitada de Pimenta do reino
  8. 1 Pitada de Alho em pó
  9. 1 Pitada de Cebola em pó
  10. óleo para fritar

Porções: Serve  4 pessoas.

Tempo de preparo: Pronto em 30 min.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *