Frango na trouxinha de panqueca

Essa é uma novidade que a Palmirinha trás, um Frango na trouxinha de panqueca simplesmente delicioso, além de ter uma apresentação de prato linda, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receitinha da palmirinha.

Trouxinhas de Frango

Trouxinhas de Frango

COMO FAZER A RECEITA DE FRANGO NA TROUXINHA DE PANQUECA

  1. Para a massa coloque em uma vasilha o requeijão, as gemas, a manteiga, o sal, o açúcar e misture, acrescente a farinha aos poucos e vá misturando até formar uma massa homogênea.
  2. Deixe descansar por 15 minutos e abra com um rolo sobre uma mesa enfarinhada.
  3. Corte quadrados e coloque um pouco do recheio em cada quadrado.
  4. Feche as quatro pontas unindo-as aperte.
  5. Pincele com as gemas e leve ao forno preaquecido a 180°c por aproximadamente 30 minutos ou até que este esteja bem dourado.
  6. Sirva em seguida.

INGREDIENTES

  1. 1 copo de requeijão.
  2. 4 gemas.
  3. 1 colher (sopa) de manteiga.
  4. 4 xícaras (chá) de farinha de trigo.
  5. 1 pitada de sal.
  6. 1 pitada de açúcar.
  • Recheio:
  1. 2 peitos de frango.
  2. 3 xícaras (chá) de catupiry.
  3. 1 gema para pincelar.

Porções: Essa quantia de ingredientes serve 4 pessoas.

Tempo de Preparo: Entre 40 minutos e 1 hora todo o processo.

Fique por dentro das mais gostosas receitas da internet Brasileira, assim como esta, que servem do seu café da manhã, passando pelo almoço, sobremesa até o jantar, fique ligado todos os dias no site Receita de Bolo a Frango e apresente uma delícia diferente a cada dia para sua família, são no minimo 5 receitas inéditas por dia para você nunca mais cair na mesmice.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *