Frango Empanado Recheado

Aprenda a preparar esta deliciosa receia de Frango Empanado recheado para você a fazer ainda hoje em sua casa. Esta receita servirá perfeitamente tato para o jantar quanto para o almoço, acompanhe aqui o passo a passo do modo de preparo desta fácil e saborosa receita.

Frango Empanado Recheado

Frango Empanado Recheado

COMO FAZER A RECEITA DE FRANGO EMPANADO RECHEADO

  1. Bata as claras com a água e reserve.
  2. Com o auxílio de uma faca, abra o peito de frango ao meio, sem desgrudar as duas partes.
  3. Coloque entre duas folhas plásticas e bata com martelo de carne até obter mesma espessura.
  4. Tempere com pimenta e sal.
  5. Dobre a fatia de presunto e de queijo ao meio e coloque no centro.
  6. Dobre e prenda com palitos.
  7. Passe pela farinha de trigo, pela clara batida e pela farinha de rosca.
  8. Frite aos poucos em óleo bem quente, dos dois lados, até dourar.
  9. Escorra em papel toalha e coloque em um refratário.
  10. Leve ao forno por 10 minutos antes de servir.

INGREDIENTES

  1. 4 metades de peito de frango sem pele e sem osso
  2. 4 fatias de presunto
  3. 4 fatias de queijo mussarela
  4. 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  5. 1 colher (sopa) de água
  6. 2 claras
  7. Pimenta-do-reino a gosto
  8. Sal a gosto
  9. Farinha de rosca

Porções: Serve ate 04 pessoas.

Tempo de Preparo: Aproximadamente 05 pessoas.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *