Frango empanado com Maionese

Essa receita de Frango empanado com Maionese vai deixar todos seus convidados com água na boca e querendo uma cópia dessa receita, de uma maneira bem simples você vai preparar essa delícia, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita maravilhosa de Frango empanado com Maionese.

Frango empanado com Maionese

Frango empanado com Maionese

COMO FAZER A RECEITA DE FRANGO EMPANADO COM MAIONESE

  1. Lave os pedaços de frango e retire toda a pele.
  2. Tempere com alho e sal.
  3. Em uma tigela, coloque um pouco de farinha de trigo e passe os pedaços de frango.
  4. Em outra tigela, coloque um pouco de maionese e com auxílio de um garfo, apanhe um pedaço de frango de cada vez e passe-os na maionese, de forma que fiquem totalmente envolvidos por ela.
  5. Finalmente, passe os pedaços de frango, envoltos na maionese, novamente na farinha de trigo.
  6. Aqueça bem o óleo e coloque os pedaços de frango de modo que fiquem totalmente cobertos.
  7. Em seguida diminua a chama do fogão para que as partes de frango dourem e fritem por igual, não ficando cruas por dentro.
  8. Servir quente com arroz branco e salada.

INGREDIENTES

  1. 1 kg de coxas ou sobrecoxas de frango pequenas.
  2. 1 pote de maionese de 250 g.
  3. Farinha de trigo.
  4. 3 dentes de alho amassados.
  5. Sal.
  6. Óleo para fritar.

Porções: Rende para até 6 pessoas.

Tempo de Preparo: Apenas 30 minutinhos.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *