Frango Desfiado ao Creme de Milho

Essa maravilhosa receita de Frango Desfiado ao Creme de Milho vai deixar seu almoço ou jantar com uma cara linda, sem contar o aroma e a beleza do prato, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo esse Frango Desfiado ao Creme de Milho que vai deixar seus convidados com água na boca e querendo mais um pedaço.

Frango Desfiado ao Creme de Milho

Frango Desfiado ao Creme de Milho

COMO FAZER A RECEITA DE FRANGO DESFIADO AO CREMEDE MILHO

  1. Cozinhe o peito do frango juntamente com o alho.
  2. Desfie o frango.
  3. Em uma panela esquente o óleo coloque a cebola e deixe dourar.
  4. Coloque o molho pronto,o frango desfiado e deixe afogando por uns 5 minutos.
  5. Enquanto isso, bata o creme de leite juntamente com o milho no liquidificador.
  6. Pegue uma forma de vidro e nela coloque o requeijão.
  7. Depois coloque o frango refogado em cima, logo apos o creme de milho.
  8. Cubra com o queijo e leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos.

INGREDIENTES

  1. 1 peito de frango desfiado.
  2. 3 dentes de alho.
  3. 1 cebola inteira picadinha.
  4. 1 creme de leite de caixinha.
  5. 1 latinha de milho verde.
  6. 1 sache de molho pronto.
  7. 1 copo de requeijao.
  8. sal a gosto.
  9. pimenta de cheiro.
  10. 4 fatias de queijo mussarela.

Porções: Rende para 4 a 6 pessoas.

Tempo de Preparo: Apenas 1 hora.

loading...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *