Frango Crocante

Receita de um Frango Crocante delicioso, confira o passo a passo do modo de Preparo com nossa querida Palmirinha e faça hoje mesmo essa super delícia caseira.

Frango crocante

Frango

COMO FAZER A RECEITA DE FRANGO CROCANTE

Mistura seca

  1. Misture numa tigela ½ xícara (chá) de amido de milho, 1 colher (chá) de fermento em pó, sal a gosto e reserve.

Mistura líquida

  1. Numa outra tigela coloque ½ xícara (chá) de amido de milho, ½ xícara (chá) de farinha de trigo, ½ colher (chá) de fermento em pó, ½ xícara (chá) de água gelada, ½ xícara (chá) de cachaça e misture bem até obter uma massa homogênea.
  2. Passe 500 g de filé de frango cortado em tiras temperado com sal e alho picado a gosto na mistura seca, em seguida na mistura líquida e depois frite em óleo médio até dourar.
  3. Retire e escorra em papel absorvente.
  4. Sirva em seguida acompanhado do molho agridoce

Molho Agridoce

  1. Numa panela coloque 1 xícara (chá) de água, 2 colheres (sopa) de vinagre branco, 2 colheres (sopa) de açúcar, 2 colheres (sopa) de extrato de tomate, 1 colher (sopa) de amido de milho, 1 pitada de sal, misture e leve ao fogo médio até engrossar (+/- 3 minutos).
  2. Retire do fogo e deixe esfriar. Sirva em seguida.

INGREDIENTES

  • Mistura seca:
  1. ½ xícara (chá) de amido de milho (60 g).
  2. 1 colher (chá) de fermento em pó.
  3. sal a gosto.
  • Mistura líquida:
  1. ½ xícara (chá) de amido de milho (60 g).
  2. ½ xícara (chá) de farinha de trigo (70 g).
  3. ½ colher (chá) de fermento em pó.
  4. ½ xícara (chá) de água gelada (120 ml).
  5. ½ xícara (chá) de cachaça (120 ml).
  6. 500 g de filé de frango cortado em tiras temperado com sal e alho picado a gosto.
  • Molho Agridoce:
  1. 1 xícara (chá) de água (240 ml).
  2. 2 colheres (sopa) de vinagre branco (30 ml).
  3. 2 colheres (sopa) de açúcar (20 g).
  4. 2 colheres (sopa) de extrato de tomate.
  5. 1 colher (sopa) de amido de milho (5 g).
  6. 1 pitada de sal.

Porções: Rende para 4 pessoas.

Tempo de preparo: Entre 30 minutos e 1 hora.

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