Frango com Cobertura de Queijo

Receita de Frango com Cobertura de Queijo para você preparar em sua casa, para o almoço de domingo com sua família ou jantar com seus amigos. Prepare este maravilhoso Frango com Cobertura de Queijo acompanhando aqui o passo a passo do modo de preparo.

Frango com Cobertura de Queijo

Frango com Cobertura de Queijo

COMO FAZER A RECEITA DE FRANGO COM COBERTURA DE QUEIJO

Crosta

Em uma tigela, coloque 100 g de muçarela ralada no ralo grosso, 150 g de queijo prato ralado no ralo grosso, ¼ xícara (chá) de maionese, 2 dentes de alho picadinhos, ½ xícara (chá) de farinha de rosca e ½ xícara (chá) de cebolinha picadinha e misture bem. (390 g)

Frango

Em uma assadeira antiaderente e untada com 1 fio de azeite, coloque 500 g de filé de peito de frango sem osso, (limpo e temperado com sal e pimenta-do-reino moída a gosto).

Com uma faca, faça cortes superficiais nos filés de frango, na diagonal, até a metade de sua altura (para grudar a crosta de queijo no frango).

Sobre cada filé espalhe uma porção da crosta de queijo (feita acima) e leve ao forno alto pré-aquecido a 250 °C por +/- 20 minutos ou até dourar.

Retire do forno e sirva em seguida.

INGREDIENTES

Crosta:

  1. 100 g de muçarela ralada no ralo grosso (1 xícara de chá)
  2. 150 g de queijo prato ralado no ralo grosso (1 ½ xícara de chá)
  3. ¼ xícara (chá) de maionese (50 g)
  4. 2 dentes de alho picadinhos
  5. ½ xícara (chá) de farinha de rosca (50 g)
  6. ½ xícara (chá) de cebolinha picadinha (30 g)

Carne:

  1. 500 g de peito de frango sem osso, limpo e temperado com sal e pimenta-do-reino moída a gosto

Porções: Serve até 04 pessoas.

Tempo de Preparo: Aproximadamente 40 min.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *