Frango com Aspargos e Batatinhas

Acompanhe como preparar esta receita de Frango com Aspargos e Batatinhas através do passo a passo do modo de preparo, prepare para as pessoas de sua família ou amigos e faça o maior sucesso com este prato simples, rápido e muito saboroso.

frango com aspargos e batatinhas

frango com aspargos e batatinhas

COMO FAZER ESTA RECEITA DE FRANGO COM ASPARGOS E BATATINHAS

  1. Faça cortes no frango para entranhar o tempero. Esfregue sal e pimenta nos cortes, e vá enfiando a sálvia onde possível.
  2. Aqueça uma frigideira com azeite e coloque as coxas para dourar.
  3. Quando ficarem bem douradas, regue mais azeite e coloque numa travessa, com a pele virada baixo. Reserve a frigideira suja.
  4. Jogue o vinho branco por cima do frango, e também o estragão.
  5. Role as batatinhas na gordura da panela, e disponha-as em volta das coxas.
  6. Leve ao forno em temperatura média por mais ou menos 40min.
  7. Depois de uns 20 minutos de forno, aqueça a frigideira com a gordura que ficou do frango, e doure os aspargos nela, até ficarem macios.
  8. Coloque os aspargos na travessa para aproveitarem os últimos minutos de forno (mas tem que ser pouco, senão eles murcham).
  9. Deixe o frango ficar bem dourado, dificilmente vai ressecar.
  10. Na hora de servir, monte o prato distribuindo os aspargos para todos.
  11. Regue um pouco de vinagre balsâmico por cima do frango.

INGREDIENTES

  1. 4 cortes de coxa com sobrecoxa de frango
  2. 1 kg de batatas pequenas
  3. 8 talos de aspargo
  4. 2 punhados de estragão
  5. 2 punhados de folhas de sálvia
  6. 200ml de vinho branco
  7. 5 colheres de vinagre balsâmico
  8. Azeite extra-virgem
  9. Sal e pimenta do reino

Porções: Serve até 04 pessoas.

Tempo de Preparo: Aproximadamente 1h.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *