Frango Colorido

Não dizem que o prato, quanto mais cores melhor? Então confira essa Receita de Frango Colorido delicioso, que vai dar água na boca nos seus amigos e familiares, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa maravilha de Frango Colorido, que vai lhe render muitos elogios.

Frango Colorido

Frango Colorido

COMO FAZER A RECEITA DO FRANGO COLORIDO

  1. Primeiramente faça o tempero para o frango, em um recipiente misture o colorau, a mostarda, o tempero pronto, o molho shoyu, o vinagre ou o suco de limão, o azeite e a água.
  2. Após junte o frango picado em cubos nessa mistura e deixe por pelo menos 2 horas.
  3. Em uma panela refogue a cebola e o alho picados no azeite, junte os pedaços de frango e deixe dourar. Não esquecendo que deve deixar reservado a marinada do tempero em que o frango estava.
  4. Acrescente a cenoura, as vagens e o milho, após isso misture a marinada que estava reservada com mais 1 xícara (chá) de água, e tampe a panela.
  5. Caso a água for seque, vá adicionando mais água aos poucos, e não se esqueça de acertar o sal e por último quando estiver pronto, polvilhe com salsinha e sirva!

INGREDIENTES

  1. 1 peito de frango sem osso e cortado em cubos.
  2. ½ cebola picada.
  3. 1 dente de alho Quanto baste de azeite.
  4. 1 cenoura picada em cubos.
  5. 1 ½ xícara (chá) de vagem picada.
  6. ½ xícara (chá) de milho.
  7. Quanto baste de salsinha Tempero para o frango.
  8. 1 colher (sopa) de colorau (colorífico).
  9. 1 colher (sopa) de mostarda.
  10. 2 colheres rasas (café) de tempero comprado pronto (usei alho+sal+pimenta).
  11. 4 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu).
  12. 4 colheres (sopa) de vinagre ou suco de 1/2 limão.
  13. 4 colheres (sopa) de azeite.
  14. 30 ml água (coisa de 2 dedinhos de um copo).

Porções: Rende para 2 pessoas.

Tempo de Preparo: Um tempo total de 2:30 minutos.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *