Frango Assado Recheado com Farofa

Maravilhosa Receita de Frango Assado Recheado com Farofa que vai deixar todos seus amigos e convidados com água na boca e querendo saber qual seus ingredientes especiais, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa delícia de Frango Assado Recheado com Farofa para seu almoço ou jantar especial.

Frango Assado Recheado com Farofa

Frango Assado Recheado com Farofa

COMO FAZER A RECEITA DE FRANGO ASSADO RECHEADO COM FAROFA

  1. Lave o frango, tire os miúdos que vem dentro e reserve.
  2. Em uma tigela funda, coloque o frango lavado e esprema o limão.
  3. Adicione metade do alho espremido, sal e deixe descansar enquanto prepara a farofa para o recheio.

Farofa:

  1. Pegue os miúdos do frango e coloque em uma panela com uma pitada de sal.
  2. Cozinhe até ferver.
  3. Depois dos miúdos fervidos, escorra, corte em cubinhos e reserve.
  4. Em uma panela em fogo médio acrescente a margarina e o alho amassado.
  5. Frite até dourar.
  6. Acrescente os miúdos fervidos e cortados em cubinhos.
  7. Deixe dar uma fritadinha por 5 minutos.
  8. Acrescente a farinha de mandioca e mexa até que a farinha fique dourada, no ponto de farofa.

Montagem do frango:

  1. Coloque o frango que já está temperado em uma assadeira.
  2. Com a ajuda de uma colher , coloque a farofa dentro do frango pela a abertura que já vem no frango.
  3. Corte a laranja ao meio e esprema em cima do frango, em seguida derrame o azeite.
  4. Leve ao forno a 180ºC até que o frango esteja bem dourado por cima.
  5. Use a outra metade da laranja, cortada em rodelas para enfeitar o prato.

INGREDIENTES

  1. 1 frango inteiro.
  2. 8 dentes de alho amassados.
  3. 1 limão.
  4. 1 laranja.
  5. 2 colheres de sopa de margarina.
  6. 2 colheres de sopa de azeite.
  7. 2 xícaras de chá de farinha de mandioca.
  8. sal a gosto.

Porções: Rende para até 6 pessoas.

Tempo de Preparo: Em torno de 2 horas, cuide o tempo para não ficar muito seco. 😉

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