Frango Assado na Cerveja

Delicioso prato que vai te deixar a todos seus convidados com água na boca, esse Frango Assado na Cerveja é simplesmente divino, e o melhor, de uma maneira muito fácil de ser feito, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa Receita de Frango Assado na Cerveja, que vai lhe render muitos elogios.

Frango Assado na Cerveja

Frango Assado na Cerveja

COMO FAZER A RECEITA DE FRANGO ASSADO NA CERVEJA

  1. Coloque os pedaços de frango num recipiente grande e tempere-os com o alho, o sal, a pimenta do reino, o orégano e o caldo de limão.
  2. Misture bem e leve ao refrigerador por no mínimo 2 horas.
  3. Num prato fundo, misture juntos a farinha de rosca e o queijo ralado e num outro os ovos batidos.
  4. Passe cada pedaço de frango nos ovos batidos e na mistura do queijo parmesão ralado e farinha de rosca, sem deixar excessos.
  5. Envolva cada pedaço de frango com uma fatia de bacon e vá arrumando-os numa assadeira grande previamente forrada com papel alumínio.
  6. Coloque alguns cubinhos de manteiga sobre cada pedaço de frango e regue com a cerveja.
  7. Leve ao forno pré aquecido e deixe assar em forno médio por cerca de 30 minutos ou até que o frango esteja tenro e dourado.

INGREDIENTES

  1. 1,5 kg de peito ou 4 coxas/sobrecoxas de frango, sem pele e sem ossos cortados em pedaços.
  2. 3 dentes de alho esmagados.
  3. Sal e pimenta do reino a gosto.
  4. Suco de 1 limão.
  5. Orégano à gosto.
  6. Fatias de bacon.
  7. 2 ovos batidos.
  8. 100 gr de queijo parmesão ralado.
  9. 150 gr de farinha de rosca.
  10. 250 ml de cerveja branca.
  11. 100 gr de manteiga cortada em cubinhos.

Porções: Rende para até 6 pessoas.

Tempo de Preparo: Em torno de 40 minutos.

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