Frango Assado com Cebola

Frango Assado com Cebola é o prato ideal para você preparar em sua casa, no almoço de domingo com sua família ou jantar com seus amigos. Aprenda a preparar este delicioso e fácil de fazer Frango Assado com Cebola acompanhando aqui o passo a passo do modo de preparo.

Frango Assado com Cebola

Frango Assado com Cebola

COMO FAZER A RECEITA DE FRANGO ASSADO COM CEBOLA

Tempero

  1. Em um recipiente misture o colorau, a mostarda, o tempero pronto, o molho shoyu, o vinagre ou o suco de limão, o azeite e a água
  2. Reserve

Frango Assado com Cebola

  1. Deixe os pedaços de frangos nesse tempero por aproximadamente 2 horas
  2. Depois de passar esse tempo, preaqueça o forno em 200°c por 20 minutos
  3. Retire o frango da marinada (tempero) e reserve para usar depois, passe o frango para outro refratário untado com azeite (se preferir pode forrar com papel alumínio que fica mais prático para a limpeza)
  4.  Espalhe as pétalas de cebola em volta e uns pedacinhos de manteiga por cima
  5. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos
  6. Após passar esse tempo, o frango já estará cozido porém não dourado, então retire o papel de alumínio que estava cobrindo e pincele com o tempero que foi reservado
  7. Leve ao forno novamente e a cada 10 minutos, retire do forno e adicione mais um pouco do tempero
  8. Repita essa operação até que o frango esteja bem dourado e crocante por cima, tome cuidado pois cada forno tem uma potência.

INGREDIENTES

  1. 2 coxas e sobrecoxas
  2. 2 unidades de cebolas picadas em pétalas
  3. Quanto baste de azeite
  4. Quanto baste de manteiga

Tempero:

  1. 1 colher (sopa) de colorau (colorífico);
  2. 1 colher (sopa) de mostarda;
  3. 2 colheres rasas (café) de tempero comprado pronto (usei alho+sal+pimenta);
  4. 4 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu);
  5. 4 colheres (sopa) de vinagre ou suco de 1/2 limão;
  6. 4 colheres (sopa) de azeite;
  7. 30 ml água (coisa de 2 dedinho de um copo)

Porções: Serve até 02 pessoas.

Tempo de Preparo: Aproximadamente 40 min.

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